커뮤니티

review

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

아 정말...

페이지 정보

profile_image
작성자 해솔마루펜션
댓글 1건 조회 5,422회 작성일 20-11-30 10:00

본문

감동적이었습니다. 친절하고, 깨끗하고, 맛있는 여행으로 기억에 오래 남을 것 같네요. 주변에 가볼만한 곳들 소개를 해주셔서 찾아가기도 쉬웠고, 모든 곳이 다 만족스러웠습니다. ㅎㅎ 이번 여름 비도 많이 오고 걱정 많았는데 좋은 추억 만들어갑니다. 여름뿐만 아니라 봄, 가을, 겨울도 좋다고 강추를 하셨으니, 날이 좀 선선해지면 가족들 모시고도 방문할까 합니다. 더 좋은 모습을 기대할게요. 담에 갈 때 기억해주심 더 고맙구요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

해솔마루펜션님의 댓글

해솔마루펜션 작성일

해솔마루 11-08-21 09:55답변 삭제 
앗!!!! 손님!! 캄~쏴합니다..ㅠㅠ 이런 감동적인 후기는 정말... 하늘에서 뚝 떨어진 선물같군요!! *^^* 그런데 성함이 없어서 어떤분인지 추측만 할 뿐~ 살짝 아쉽군요~^^* 하지만 정말정말정말 감사합니다~ 사랑합니다~ 고객님 최고~~^^ 저희 펜션 찾아주신 모든분들이 마찬가지지만 항상 좋은일만 가득하시길 매일 기도합니다~ 늘 행복하시구요~ 다음에 오시면 꼭~ 샤아아즈나블이 저에요~^^ㅋ 라고 말씀해 주셔요~^^*