커뮤니티

review

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

동아리 MT로 여기 놀러왔었어요

페이지 정보

profile_image
작성자 해솔마루펜션
댓글 1건 조회 6,020회 작성일 20-11-30 10:03

본문

쫌 많은 인원이었는데 방이 넓어서 편하게 잘 수 있었어요 집에와서 생각해 보니까 저희가 바베큐장에서 좀 시끄럽게 놀았던거 같아요 ㅋㅋ 죄송;; 사장님이 필요한거 없나고 계속 물어봐 주시고 이것저것 많이 챙겨주셨어요 지난 학기에 MT갔을땐 이렇게 챙겨주셨던것 같진 않았는데 ㅋㅋ 꽃지 해수욕장도 갔었는데 넘 좋았습니다 다음에 기회되면 여친이랑 다시 오고싶지만 우선 여친을 먼저 만들어야할듯ㅠㅠㅋ 사장님이 소개팅 좀 해주세요ㅋ

댓글목록

profile_image

해솔마루펜션님의 댓글

해솔마루펜션 작성일

해솔마루 11-09-11 23:41답변 삭제 
안녕하세요 기영님^^* 엠티 즐거우셨나요? 이렇게 후기도 남겨주시고, 좋은 말씀 정말 감사합니다~^^ 친구분들과 재미나게 노셔서 보는 저도 즐거운 밤이였던 기억이...^^ 놀러오셨는데 그정도는 시끄러운것도 아니죠^^* 그날 오신 다른 투숙객들께 여쭈어봤는데 괜찮다고 하셨으니 죄송하지 않으셔도 된답니다~~  여친이 필요하시군여.....+_+ 제가 소개팅 구해서 문자드릴게여 기다리고 계세여 *_* 이렇게 말씀드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 여친 못구하시면 남친 데리고 오셔도 된답니다~^^ 그럼 더 잘 챙겨드릴게여 >_< 아무쪼록 학교생활 열심히 하시고 몸 건강하세용~! 해솔마루를 이용해 주셔서 감사합니다~~!