커뮤니티

review

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

아~~ 감동^^

페이지 정보

profile_image
작성자 해솔마루펜션
댓글 1건 조회 5,985회 작성일 20-11-30 10:04

본문

지난 9월25일 낚시 일정으로 가경주항에 좋은 팬션 없을까?.. 알아보던중 딱 한눈에 반한 팬션이 있었네요 ^^ 깨끗하고 예쁜팬션.. 특히 침대에서 바라본 일몰은 넘 예뻤네요 솔나무 사이로 수평선의 일몰.. 방충망까지 갖춘 바베큐장.. 모기 걱정 없이 술도 즐겁게 한잔 했어요 친절하신 여사장님,잘쉬고 왔어요 낚시가 끝나고 체크아웃 시간이 훨신 지났는데도 편의를 봐주시고.. 씻고 늦은 점심도 해결하고 무사히 귀가 할수 있었습니다 또 가고픈 팬션 입니다. 10월에 갑오징어낚시 일정이 있어요 그때한번또 뵐게요 ^^ 해솔마루팬션 강추!! 짱 입니다~ 번창하시길...

댓글목록

profile_image

해솔마루펜션님의 댓글

해솔마루펜션 작성일

해솔마루 11-10-02 21:56답변 삭제 
와.... 감사합니다~^^* 대하축제랑 연휴랑 겹쳐서 그동안 정신없이 바빠서, 이제서야 확인했네요. 좋은 여행이 되셨다니 정말 다행이고 기쁩니다~!! 이렇게 후기까지 남겨주시니, 어떻게 감사의 말씀을 전해야할지 모르겠어요~~^^ 저도 이곳저곳 펜션 많이 다녀봤지만, 뭐니뭐니해도 펜션은 깨끗해야 기분이 좋더라구요. 그래서 가장 신경쓰는 부분인데, 깨끗하고 예쁜펜션이라 말씀해주시니 정말 뿌듯하군요 ㅎㅎ 좋은밤되시구요~ 늘 건강하시고, 기회되면 다음에 또 뵙겠습니다~^^