커뮤니티

review

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

후기당~ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 해솔마루펜션
댓글 1건 조회 5,971회 작성일 20-11-30 10:05

본문

저번주토 일 로 다녀왔습니다. 사정이 생겨서 새벽에 출발해서 너무 일찍 도착하면 어쩌나 했는데 다행히 사장님이 방을 미리 빼주셧서 잘 쉬고 왔네요 ㅋㅋ 근데 레포츠 그거 20% 할인권이 이쪽에는 없는거였어요?? 카트 타고 싶었는데 여친님이 돈 다주고 타기 아깝다고 못타고 그냥왔네요ㅠ.ㅠ 뭐 여튼 다음에 또 갈 일 이쪽으로 가야겠어요 그 땐 뭐 좀 깍아 주시려나? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

해솔마루펜션님의 댓글

해솔마루펜션 작성일

해솔마루 11-11-22 02:04답변 삭제 
안녕하세요~ 잘 쉬셨다니 다행이네요~^^* 저희 해솔마루에서도 레포츠 할인권 제공해 드리고 있는데, 말씀해 주셨다면 미리 챙겨드렸을텐데 죄송하네요... 리솜스파캐슬, 안면도레포츠 등 각종 할인권 및 인근 횟집에서 서비스 받을 수 있도록 저희가 연결해 드릴 수 있으니 원하시면 꼭 미리 말씀해주셔요~! 환절기에 감기 조심하시고, 늘 행복하시길 기도합니다~ 이렇게 후기까지 남겨주셔서 진심으로 감사합니다 *^^*