커뮤니티

review

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

마지막이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 해솔마루펜션
댓글 1건 조회 5,854회 작성일 20-11-30 10:08

본문

저흰 안면도자연휴양림을 갔다왔어요! 비록 입장료는 내고들어가야하지만, 1인당 1000원이라 정말저렴하게 좋은 공기 마시고올수있답니다 ^_^ 입장료 지불할때, 안내지도를 함께주기때문에 안면도에 관한 지도를 한번에 볼수있어서 관광하기에 더 좋은것 같구요 {FILE:1} 이렇게 계단을 쭉따라가면 모시조개봉, 새조개봉, 등등 다양한 비석들과 경치를 구경할 수 있으니까 다들 한번쯤 가보시면 좋을것같아요 ^.^! 또 근처엔 셀수없을만큼 해수욕장도 널려있어요!!! 저또한 .............꽃지해수욕장에서............... 신나게...........이렇게 너무신나서........얼굴은 가려줘야겠어요 ㅎㅎ {FILE:2} 어쨌든 지금까진 제가 느낀 생생후기였꾸요! 아직 구닌인 남자친구랑 정말 편하게 잘쉬다왔습니당! 많은 사람들이 해솔마루를 알아봐서 오셨으면 좋겠어요~ 다음에 또 찾아뵐게요♡.♡!

첨부파일

댓글목록

profile_image

해솔마루펜션님의 댓글

해솔마루펜션 작성일

해솔마루 12-12-27 23:21답변 삭제 
안녕하세요 지연님~^^* 편히 쉬시다 가셨다니 진심으로 감사하구 기쁜 마음입니다~! 이렇게 생생후기도 남겨주시고^o^ 이렇게 여러개나요..ㅎㅎ 좋은 투숙객들 많이 뵈었지만 후기 남겨 주시는 분들이 특히 감사해요~ 저도 다른곳 여행가면 후기 남겨야겠다고 생각만하고 귀찮아서 잊고사는 경우가 대부분이거든요~ 진심으로 감사드립니다^^* 다음에 또 오시게되면 잊지않고 서비스 해드릴게요~~ 뜻깊은 연말되시길 바래요~^^* 늘 행복하세요~!!