커뮤니티

review

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

정말 편하게 쉬다 갑니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 해솔마루펜션
댓글 1건 조회 5,672회 작성일 20-11-30 10:01

본문

이제서야 글 올립니다.^^ 오픈하고 두번째 이용하네요~ 이번년도 휴가는 해솔마루에서 정말 즐겁게 놀다 갑니다~ 시설이 너무 깨끗하고 오픈한지 얼마안대서 그런지 다 쌔거,,, 부담스럽게 깨끗해요~ ㅎㅎ 식기류도 쎄거~이불이며 가전도구들 다 쌔거에~ 세면도구도 다 있고 담부턴 몸만 가두 댈듯해요 ㅋㅋㅋ 공기도 조쿠~ 밤에 불빛이 너무 이쁘더라구요~주위에 바로 갯벌도 있고 편안하게 쉬다 오기 좋은듯 해요~ 2박3일 정말 편하게 쉬다 갑니다^^ 차가 없어서 버스를 이용했는데 젊은 사장님 픽업도 다 해주시고 너무 너무 감사합니다. 하하 가을에 한번더 이용하려고 해요~ㅎㅎ 그때도 픽업 가능하죠? 하하하 번창하세요^^

댓글목록

profile_image

해솔마루펜션님의 댓글

해솔마루펜션 작성일

해솔마루 11-08-21 09:23답변 삭제 
아~ 영선씨~ 목소리가 정말 영롱하시던데^^* 오픈한지 얼마 되지도 않았는데 두번씩이나 찾아주셔서 감사합니다. 저희 펜션을 좋게 봐주신 점도 감사하구요. 방도 깨끗하게 정리하고 가셔서 인상적이었어요~ 편하게 쉬다 가셨다니 정말 뿌듯합니다. 또 오시게 되면 정말 vvip로 모셔야겠네요~^^* 영선씨 늘 건강하시구 항상 그 예쁜 미소 잃지마세요~^^